Offer This ads is is overdue

Сход-развал развал схождения

Если Вы заметили, что у Вашего автомобиля неравномерно изношены покрышки, то Вам необходимо проверить углы установки колес, так называемый "Сход развал".
Применяемое нами для регулировки "схода-развала" оборудование фирмы HUNTER одобрено и используются производителями транспортных средств, шин, и их официальными представителями по всему миру. Датчика стендов "сход-развал" HUNTER превосходят аналоги конкурентов как по применяемым технологическим решениям, так и по надежности.
Этот стенд "сход-развал" гарантирует качественную регулировку всех параметров по установке углов колес любых моделей автомобилей.

Author: Сергей

Search tags for this advertisement: сход схождения развал

Труба ППУ,  ГОСТ 30732-2006,  изолированные трубыОтводы в ППУ изоляции,  изолированные отводыКуплю б/у еврокубы,  бочки,  канистры,  евроборта,  мешки,  мкр,  биг-бегиПродам европоддоны,  поддоны,  паллеты,  европаллетыКирпич строительный утолщенный Энгельсский,  М-150,  F-100,  1, 4НФНеподвижные опоры в ппу изоляции