Offer Date: 03.06.2014 y. (Expiry Date: 03.06.2015 y.)

Продажа авто/фургонов рефрижераторов ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, Isuzu, Fuso, Hino, СЗАП и др. .

Описание объявления: Продажа авто/фургонов рефрижераторов ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, Isuzu, Fuso, Hino, СЗАП и др. от производителя.
Если вы ищете надёжное транспортное средство отвечающее всем стандартам настоящего грузоперевозчика, то наша компания ООО «Центр-Сервис Лоис» предлагает вашему вниманию авто/фургон «Рефрижератор» собственного исполнения. Продажа авто/фургонов «Рефрижераторов» нашего производства осуществляется по всей территории России и стран СНГ. У нас вы всегда можете выгодно купить авто/фургон «Рефрижератор» на базовом шасси ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, Isuzu, Fuso, Hino, прицеп и полуприцеп СЗАП и др. потому, что мы предлагаем: -индивидуальный подход к каждому клиенту; -выгодные условия оплаты и гибкую систему скидок; -«Продукцию» в строго регламентированные сроки; -гарантированное качество; -оптимально низкие рыночные цены. Цена на авто/фургон «Рефрижератор» договорная. Условия оплаты: безналичный расчёт. Условия доставки: самовывоз и платная услуга «Доставка до Заказчика».

Author: Отдел продаж (Search ads this author)
г. Белгород. Единый номер 8(800) 775-85-70 для всех регионов России без оплаты.
Site: www.cslavto.ru Transitions to a site: 1

Продажа авто/фургонов рефрижераторов ГАЗ,   КАМАЗ,   Hyundai,   Isuzu,   Fuso,   Hino,   СЗАП и др.  .

Скорлупа ппу,  теплоизоляция труб,  оболочка для трубШины Б/У из европыОборудование для переработки текстильных отходов в ватубиг бэг,  мешки биг бэгЧерная магия , Белая магия,  приворот, гаданиеЙоркширский терьер и Померанский шпиц .

цокольный красный шамотный фасонный кирпич оплата зарплата работа офиса автомобилей покраска аэрография работа оплата фольсваген транспортер изоляция стоимость труб завод