Offer Date: 28.07.2014 y. (Expiry Date: 28.07.2015 y.)

Кирпич строительный Шахтинский, пустотелый, черепашка

Компания РеКонСтрой предлагает Кирпич строительный Шахтинский, М-100, пустотелый, черепашка -Цена за шт. 9,10 руб.
Кирпич строительный Шахтинский, М-125, пустотелый, черепашка -Цена за шт. 9,30 руб.
Компания "РеКонСтрой", осуществляет поставки высококачественного строительного, цокольного и фундаментного кирпича в Белгороде, Старом Осколе, Курске, Воронеже и Белгородской, Курской и Воронежской области. Кирпич представленный в нашем выставочном зале сопровождается всеми сертификатами и паспортами качества . Весь кирпич упакован на поддоны 1м х 1м и обвязан полипропиленовой лентой.
Уникальное предложение!!! Примерь кирпич на свой фасад!!!

3-D визуализация проекта Вашего дома из кирпича представленного в наших выставочных залах, либо на сайте реконстрой. – БЕСПЛАТНО!!!

Ждем Вас в выставочном зале компании РеКонСтрой!

Наши цены ниже чем у конкурентов!Доставка на объект бесплатно!!!

Location: Voronezh
Author: РеКонСтрой (Search ads this author)
Офис в Воронеже:

г. Воронеж , ул. Генерала Лизюкова 36А, 1-й этаж,

Телефоны офиса:

тел.: (473) 258-46-36

тел.: +7-900-308-86-36

тел.: +7-900-308-86-37
Главный офис:

г. Белгород, переулок Щорса 3, 1-й этаж (Остановка "5-го Августа").

телефоны офиса:

тел.: (4722) 500-832

тел.: (4722) 21-84-32
Site: www.rekonstroy.ru Transitions to a site: 1

Кирпич строительный Шахтинский, пустотелый,  черепашка

Приворот по фотографии, черное венчание,  любовная привязка. Гадание на ТароТройники в ППУ изоляцииНовые междугородние автобусы King Long XMQ6900Белая магия,  приворожить парня,  приворожить девушку,  гадание АлуштаБелая магия,  приворожить парня,  приворожить девушку,  гадание.Кирпич строительный Энгельсский,  М-150,  F-100