Offer Date: 28.07.2014 y. (Expiry Date: 28.07.2015 y.)

Кирпич строительный Шахтинский, полнотелый от РеКонСтрой

Компания РеКонСтрой предлагает Кирпич красный фундаментный, цокольный, фасонный, шамотный строительный Шахтинский, полнотелый М-125, черепашка- Цена за шт. 11,50 руб.
Кирпич строительный Шахтинский, полнотелый М-100, черепашка -Цена за шт. 13,30 руб.
Кирпич строительный Шахтинский, полнотелый М-150, черепашка -Цена за шт. 13,70 руб.
В нашем офисе представлены образцы таких кирпичных заводов как: волоконовский, чернянский, обоянский, курский, борисовский, шахтинский , ростовский , гуковский , кущевский , таганрогский , чалтырьский, алексин, лемакс, энгельсский , braer, lode. Мы продаем кирпич керамический полнотелый и с тех. пустотами, одинарный, полуторный и двойной, марки М-100, М-125, М-150, М-200, М-250, М-300, М-500 как пластического формавания так и полусухого прессования.

Компания "РеКонСтрой", осуществляет поставки высококачественного строительного, цокольного и фундаментного кирпича в Белгороде, Старом Осколе, Курске, Воронеже и Белгородской, Курской и Воронежской области. Кирпич представленный

Location: Voronezh
Author: РеКонСтрой (Search ads this author)
Офис в Воронеже:

г. Воронеж , ул. Генерала Лизюкова 36А, 1-й этаж,

Телефоны офиса:

тел.: (473) 258-46-36

тел.: +7-900-308-86-36

тел.: +7-900-308-86-37
Режим работы :

Пн-Пт : с 9-00 до 19-00

Сб : c 10-00 до 15-00